あ゛ー
自作してーなー!!
冷静と生肉と情熱の間 みたいな
相変わらず
低温調理チャーシューに関しては
日々研究を重ねてるんだけど
お肉はイイのよ
お肉はイイの
ラーメンはダメなのよ
まぜそばもダメなの
オレってば
自作とかすると
調子に乗ってアレコレやるでしょ
その全般が
ダメなのよ
じゃあこの
熟成しまくったオーション麺
いったいどうすれば良いのですか!!
このラマダンの時期に
麺を打ってる時点で
オレってば
ダメなのよ
あーらら
やっちゃてるよ
中本×二郎
ミックストリビュート味噌野菜まぜそば
しらたかの香り添え
オレ本味噌で濃い目に炒めた
大量の激辛もやし&キャベツに
オレ二郎スープを投入
そこに低温調理チャーシューをIN
って
中本×二郎で
なんで低温調理なのよ
って
知らんがな
たまたまですよ
たまたま
ネギとカイワレ
この部分だけが
しらたかの香りであり
実は宝華の香りでもあったりして
しっかし
中本と二郎のコラボレーションって
ぶっちゃけ
人類の夢でしょ?
え?
オレだけ?
なわけないでしょ
前からうすうす気付いていたんだけど
オーションで打った二郎麺って
2-3週間真空チルドしておくと
かなりのゴツゴツゴワゴワウマウマになるの
うーん
こういうの嫌いな大きなお友達とは
お友達になれない気がするー
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
夜に食べちゃう
夢のまぜそばって
禁断に美味だね
さーてと
お次は汁アリをー って
ダメ。 ゼッタイ。
荒川マラソンのあと
みんなで自作をマンキツする
その日を夢見ながら
イってきまーす
自作してーなー!!
冷静と生肉と情熱の間 みたいな
相変わらず
低温調理チャーシューに関しては
日々研究を重ねてるんだけど
お肉はイイのよ
お肉はイイの
ラーメンはダメなのよ
まぜそばもダメなの
オレってば
自作とかすると
調子に乗ってアレコレやるでしょ
その全般が
ダメなのよ
じゃあこの
熟成しまくったオーション麺
いったいどうすれば良いのですか!!
このラマダンの時期に
麺を打ってる時点で
オレってば
ダメなのよ
あーらら
やっちゃてるよ
中本×二郎
ミックストリビュート味噌野菜まぜそば
しらたかの香り添え
オレ本味噌で濃い目に炒めた
大量の激辛もやし&キャベツに
オレ二郎スープを投入
そこに低温調理チャーシューをIN
って
中本×二郎で
なんで低温調理なのよ
って
知らんがな
たまたまですよ
たまたま
ネギとカイワレ
この部分だけが
しらたかの香りであり
実は宝華の香りでもあったりして
しっかし
中本と二郎のコラボレーションって
ぶっちゃけ
人類の夢でしょ?
え?
オレだけ?
なわけないでしょ
前からうすうす気付いていたんだけど
オーションで打った二郎麺って
2-3週間真空チルドしておくと
かなりのゴツゴツゴワゴワウマウマになるの
うーん
こういうの嫌いな大きなお友達とは
お友達になれない気がするー
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
夜に食べちゃう
夢のまぜそばって
禁断に美味だね
さーてと
お次は汁アリをー って
ダメ。 ゼッタイ。
荒川マラソンのあと
みんなで自作をマンキツする
その日を夢見ながら
イってきまーす