今日も渋谷で5時
そんな時代がありましたけど
今日は赤羽に3時半
そして長興に4時半と
前倒しの足立区
イキフンサイコー
ってことで
チョーコー
チョーコーなどと
あの頃の歌を歌っていたら
実はココ
「ながおきや」と
訓読みすることを
今の今になって知ることになるワケで (やっぱりチョーコーでよい説アリ?)
なんとも気楽に
普段使い感MAX
麻布や青山で
ニク・ド・コジャレータも
イイものかもしれんけど
やっぱりオレには
コッチの方が
イイものなのかもしれん
ナニ (゚д゚lll) コレ!!
ニラ玉!?
なんと!!
コレに浸けてやっつけるのか!!
楽しいじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ヘットな牛脂
肉メシってよりは
アブラメシ
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
小さなロースターとともに
肩肘張らない
この空気
なんとなく
あのときの風景が
フラッシュバックしながら
オマエにホントの焼肉を教えてやる!!
小学生のころだったか
お茶の水のビルの5階ぐらい
焼肉=ロースを鉄板で焼いてエバラで食う
ってのが常識だったオレは
このモウモウのイキフンの中
炭火に網で
「意味の不明な部位を食う」っての
なんとも大人で興奮したものです
おとうさんこの白いの何?
コレはミノって言って
牛の胃袋だ
こういうの食べてこそ
ホントの焼肉だからな
食べるか?
いや
イイよー
だろうな
ガハハハ
30秒ぐらい咀嚼して
飲み込めずに出していた
あのときの父の背中を
なんとなく思い出しながら
そんな時代がありましたけど
今日は赤羽に3時半
そして長興に4時半と
前倒しの足立区
イキフンサイコー
ってことで
チョーコー
チョーコーなどと
あの頃の歌を歌っていたら
実はココ
「ながおきや」と
訓読みすることを
今の今になって知ることになるワケで (やっぱりチョーコーでよい説アリ?)
なんとも気楽に
普段使い感MAX
麻布や青山で
ニク・ド・コジャレータも
イイものかもしれんけど
やっぱりオレには
コッチの方が
イイものなのかもしれん
ナニ (゚д゚lll) コレ!!
ニラ玉!?
なんと!!
コレに浸けてやっつけるのか!!
楽しいじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
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アブラメシ
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
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この空気
なんとなく
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なんとなく思い出しながら
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