せっかくお休みの
OTJBですけど
さしてヤルことの決まっていない
OTJBでした
ガキンチョは保育園ですか
ママも同伴で終業式とか
なんというかな
投げ出されたような
OTJBでしたので

この午前中のひとときを
有効利用しちゃおうかなと

OTJBEER!!
セルフでお祝い
寂しくなんかないんだからね

なんだかんだで
カンペキな朝の受け皿として心強く

なんだかんだで
カンペキにニーズに応えて頂けるのが有り難く
ちょ
なんスカ コレは

ソースつけそば!!
そんなのやってたんスカ!!
って
リリース日のオーダーが
実に二杯だけだったらしく
ネーミングが悪いのかなぁ
なんつて悩んでらっしゃったけど

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
いわゆる青森黒石的な
いわゆる船橋的な
醤油をソースに置き換えましたー ってな
あのイメージにヤラれた患者が
巷に多いことは間違いなく
っつかオレ
黒石にヤラれてから
船橋でキメるのを躊躇っているぐらいで
まあ
そんな安易な一杯が
この店で出てくるはずはなくて

ガツン!!と
甲殻類が入ってないにもかかわらず
実にアメリケーヌソース的
トロリと濃厚なコクがタマラン一杯
っつか
にゃがにて
白湯をキメることになるという
そもそもがレアなエクスペリエンス
とりあえず
ソースを使ったラーメンを
コレまで美味いと思ったことが
一度たりとも無かったのは
あの混ざりに混ざったスパイシーを
コクのない清湯スープが
受け止めきれてなかったからだと
気付かされるひととき

確かにネーミング
「ソースつけそば」
「ソースつけめん」
惹きが弱いというより
植え付けられた
恐怖感が強いというか
いや
モターイない
コレってば
スーパーなツマミになるのに
実にモターイないのキワミ
コレってば
まぜそば的なのも
完全にアリな気もするし

「生ソース白湯」あたりの
濃厚濃密な接頭語で
ズイブンと惹きも生まれる気がするのだけど
なんつて
アレコレ熟考してるフリをしながら
お日様がテッペンに上る前に
すでにウーロンハイを重ねながらの

本日のデスティネーション
この時期の
毎年恒例の
冷たいおつゆがキマシタヨ
おっと
奥の方に卵がデフォ

と思いきやの
別皿ハーフ付属
ということは

なるほど
卵ライクだったのおろし
清涼感重ね
ってことでよろしいか
って

冷 (゚д゚lll) てぇ!!
トロントロンに
キレッキレ
「冷たい」って書いているのに
「ヌルい」って言われるのが死ぬほどイヤだ!!
ってなご店主の
燃えるような冷気

キンキンじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ヒャドを超えた
マヒャドを超えた
ヒャダイン
ヒャダルコ
梅雨が未だ明けていない
中途半端なアトモスフィアが
恨めしく思うほどに
ときに
ハムが必要なのか
やっぱチャーシューぐらいは欲しいのか
ってな議論を含めての
そもそもの
冷やし中華の在り方
賛否を語るってのが
もはや昭和の出来事かと
錯覚してしまうような

超長時間の超低温調理が
キンキンのナミナミスープに絡まるという

最近よく見かける
低温調理がアツアツに乗せられて
調理が進んでナエるアレとの
真逆のカタチ

知覚過敏が嬉しい日もある
そうです
せっかくお休みの
OTJBですから
ヒエッヒエだけど
アッツアツ
イイもの食っても
イイじゃないっスカ
寂しくなんか
ないじゃないっスカ
OTJBですけど
さしてヤルことの決まっていない
OTJBでした
ガキンチョは保育園ですか
ママも同伴で終業式とか
なんというかな
投げ出されたような
OTJBでしたので

この午前中のひとときを
有効利用しちゃおうかなと

OTJBEER!!
セルフでお祝い
寂しくなんかないんだからね

なんだかんだで
カンペキな朝の受け皿として心強く

なんだかんだで
カンペキにニーズに応えて頂けるのが有り難く
ちょ
なんスカ コレは

ソースつけそば!!
そんなのやってたんスカ!!
って
リリース日のオーダーが
実に二杯だけだったらしく
ネーミングが悪いのかなぁ
なんつて悩んでらっしゃったけど

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
いわゆる青森黒石的な
いわゆる船橋的な
醤油をソースに置き換えましたー ってな
あのイメージにヤラれた患者が
巷に多いことは間違いなく
っつかオレ
黒石にヤラれてから
船橋でキメるのを躊躇っているぐらいで
まあ
そんな安易な一杯が
この店で出てくるはずはなくて

ガツン!!と
甲殻類が入ってないにもかかわらず
実にアメリケーヌソース的
トロリと濃厚なコクがタマラン一杯
っつか
にゃがにて
白湯をキメることになるという
そもそもがレアなエクスペリエンス
とりあえず
ソースを使ったラーメンを
コレまで美味いと思ったことが
一度たりとも無かったのは
あの混ざりに混ざったスパイシーを
コクのない清湯スープが
受け止めきれてなかったからだと
気付かされるひととき

確かにネーミング
「ソースつけそば」
「ソースつけめん」
惹きが弱いというより
植え付けられた
恐怖感が強いというか
いや
モターイない
コレってば
スーパーなツマミになるのに
実にモターイないのキワミ
コレってば
まぜそば的なのも
完全にアリな気もするし

「生ソース白湯」あたりの
濃厚濃密な接頭語で
ズイブンと惹きも生まれる気がするのだけど
なんつて
アレコレ熟考してるフリをしながら
お日様がテッペンに上る前に
すでにウーロンハイを重ねながらの

本日のデスティネーション
この時期の
毎年恒例の
冷たいおつゆがキマシタヨ
おっと
奥の方に卵がデフォ

と思いきやの
別皿ハーフ付属
ということは

なるほど
卵ライクだったのおろし
清涼感重ね
ってことでよろしいか
って

冷 (゚д゚lll) てぇ!!
トロントロンに
キレッキレ
「冷たい」って書いているのに
「ヌルい」って言われるのが死ぬほどイヤだ!!
ってなご店主の
燃えるような冷気

キンキンじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ヒャドを超えた
マヒャドを超えた
ヒャダイン
ヒャダルコ
梅雨が未だ明けていない
中途半端なアトモスフィアが
恨めしく思うほどに
ときに
ハムが必要なのか
やっぱチャーシューぐらいは欲しいのか
ってな議論を含めての
そもそもの
冷やし中華の在り方
賛否を語るってのが
もはや昭和の出来事かと
錯覚してしまうような

超長時間の超低温調理が
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低温調理がアツアツに乗せられて
調理が進んでナエるアレとの
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