
早速のアゲイン

意識高い系もつ焼屋をあとにして
空腹に打ちフルえながらオレたち
歌舞伎町までタクって

ココで
ガッツリと飲んでみることに
キメて来たのでした

極旨熟成和肉
肩ロースのあぶり焼きと

極旨熟成和肉
鶏もものあぶり焼き

ベロだけじゃないのよ
肩に腿だって
熟成した私を
ペロンチョしちゃってよ!!
ぐへへへ!!
いっただっきマース!!
っつか
十二分に美味くて
十二分に飲めるじゃないっスカ
ハナから
ココで飲めば
ヨカッタじゃないっスカ
何やら
任されている店主さんは
お若い女性の方で
いろいろお話を
聞かせて頂くところによると

あの豪勢な牛タンまぜそばが
一日平均で80と
MAXで120と
この場所に
このハコで
この客単価に
その杯数でやってイケるのかと
ええ
ロンのモチで
きっついらしく
何やらテコ入れされちゃうとのこと
(現在テコ入れちう 17日再オープン予定)
「仙台牛タンまぜそば陣中 歌舞伎町店」から
「牛タンレストラン陣中 歌舞伎町店」へ
このこと
やっぱり前回
いたく感動していたかーちゃんに話したら
ショックで寝込まん勢いでしたけど
お願いだから

このまぜそばが消えてしまわないことを
心の底から祈るばかりですけど

相変わらず
スゲェな!!コレは!!

改めて
飲めるな!!コレは!!
とりあえず
牛タンが混ざるの
もたーいないので

回避させてーの
ライスでも飲めるな!!コレは!!

よし!!
トツゲキー!!

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
しっかりと溶いた生卵を
予めつけダレに忍ばせて
ツルンツルンにスベらせるアイデアは
改めて新しく
でもコレ
ウチのガキンチョ
1年前だったら
白身でアレルギー出てたかもしれないから
必ずどっかに
表示しておくべきかもしれなくて
とか
小うるさいこと言って
どーするというの
とりあえず
このまま

戻って (゚д゚lll) きておくれ!!
店長さん!!
心の叫びですので
そこんとこヨロシク!!
![]() | 牛タン ブロック 厚切り 約800g~1kg前後 タン先除去済み(味付け無し) |
(株)トーチク |
![]() | 塩ダレ 厚切り 牛たん スライス 500g 味付き 牛タン塩 |
ジャムザ・キッチン |
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ジャムザキッチン |