祝復活!!
なにやら
大火傷をされたとか
大将の包帯が
未だ痛々しげですけれど
閉じられたシャッターには
復活を祈るファンの皆さんの声の数々
通りかかるたびに
同じくお祈りしておりました
とりあえず
カンパイ!!
ラーの復活ってば
いつだってコレ
シアワセなことですから
さーてと
チャーシューおつまみ
そういうのもあるのか!!
やきそばもおつまみ
二人で来ると強くなれる
コレもまた
唯一無二の逸品だもの
そしてマスト
この店に降り立っては避けられない
ギョビーのコンビネーション
なるほどもしココに
ビールの先のドライが存在していたら
オートマチック岐阜屋というマナーが
おそらく大きく変わっていただろうなと
いまさらながら改めて
ということで
ビールもそこそこに
さーてと
復活のラーは
ど・れ・に・し・よ・う・か・な と
タンタンメンっての
まだだったし
パイタンメンっての
業務な香りがするし
塩ラーメンっての
野菜が入るのか!!
なんつて
意外とコレ
今までオートマチックに
醤油のラーメンしかキメてこなかったという
マイ若月ヒストリエ
お初のつけめんに
CとEの間のアイツオススメ
生卵を添えてみました
おう
キミがスキヤキスタイルなら
オレはTSKスタイルで
イってみようか
確かにつけめんだと
手打ち麺の真価をつかめるというもの
進化した豚清湯もある一方で
変化せずに在り続ける豚清湯もあるワケで
どちらが良い悪いの話ではないワケで
卵を割ったら
卓上の醤油をちょろりで
TKGならぬTKMもまた
乙の極みというもの
さて
出来る限り散らさないように
水面を静謐に慎重に
むう!!
たまらーん!!
生卵に醤油にカーボという
絶望的に最高の組み合わせたるは
いったいなんぞやと
日本人だけのものにしておくのが
もったいないどころか
誇らしスギる!!
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
酩酊しているときだけじゃなくて
たまにはちゃんとシラフに
向き合わないとイケナイ一軒
ということで
いやしかし
ホントに無くならなくてヨカッタ
頑張りスギないように
頑張って欲しいワケで
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