なにやらあの
「はしご」スジということで
機を伺っていたりしました
ちょいとお高い設定だけど
そんなところも
はしご譲りということで
ほう
なかなかに飲めそうなところは
竹子譲りだったりもするのかしらん
一人飲みのおっさんには
コレはなかなかウレシイセット
ラー麺はあとで!!なんつて
二杯は飲みたい皆さんの
ハモりの声が聞こえます
だあろうだんだんめん
じゃなくてココでは
チャーシュー担々麺を
激辛じゃなくて大辛という
ちょっとした遠慮含み
サービスライスが
お供え物クラスの小ライス
だったりするのが常な昨今
気前の良い盛りで
もうコレだけで
アゲちゃうキブンで
アゲアゲデス
はしご同様
卓上にたくあん壷があれば
もっとアゲアゲになれたのに
うん
まんま
はしごデス
辛さはラー油に依存してましたっけ
その昔は
六本木にも「よかろう」なんて
はしご系のお店が存在して
月イチでは通っていたものですけど
醤油ベースの清湯に
ゴマペーの浮かぶこのタイプ
久しぶりにキメるけど
やっぱしっくりと
安心安定のマンゾク感
二枚足されて
きっちり野口
チャーシュー麺でイクのは
全男子のマナーではなかろうかと
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
まんまコピーとはいえ
むしろ支店と捉えれば
なんら問題はないワケで
20年前の当時は
お高く感じた一千万円も
今となっては
納得を超えて
むしろお得にさえ映ったりして
いやしかし
絶対に外されることのないはしご
この安心感はプライスレス
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