ホームではないけれど
見慣れたゆで太郎に
なにやら
見慣れぬ
「中華そば」
の上りを見つけて
翌朝が楽しみスギて
なかなか眠りに就けないオレでした
むう
日高屋や
幸楽苑に肩を並べる
イイ値段を付けて来ましたなと
セットの「ミニ」も
なかなかにミニではない設定
野菜たっぷり!!
そういうのもあるのか!!
っつか
セットで800円って
ゆで太郎らしからぬ
フリ切れっぷりですけど
中華そばの麺はお蕎麦と同じ釜で茹でています。
の表記は果たして要るのだろうか
むしろ
かん水が入っていると思われる麺を
一緒に茹でたそば湯ってば
そばサイドのお客に
怒られそうな気がしますけど
朝らしからぬ
ゆで太郎らしからぬやーつに
しちゃいましたー
アハハハハー
キャベツを中心に
カラフルにまとめて来ましたね
って
にんじん
ワカメ
コーンという
ラーメンにおける
三種の逆神器IN
全然まとまってないのは
気のせいでしょうか
っつか
レンゲが無いのは
デフォでしょうか
お忘れでしょうか
うん
なるほどに
よく分からず
多種野菜の風味甘味と
思った以上の油感が
かなりのこと
大陸系街中華サイドに傾けながら
野菜麺としての美味さ的には
味噌やタンメンの
本業日高屋って感じですけど
多種多様な野菜に
豚コマもそこそこに入った
バランス重視のアンバイは
栄養士でもある
女性料理研究家あたりが
NHKのお料理番組で垂れ流す風情でもあり
天下のゆで太郎のカレーが
こんなもんだとすると
やっぱりあのうどん屋の
実質200円カレーってば
ホントに驚異的ってことになりますね
まあまあ
まあまあ
何事も
無いよりは有った方が良い理論
絶賛展開中ですから
天ぷら中華はもとより
コロッケラーメンなんてのも
カレーラーメンなんてのも
アリかもしれないぞと
何事も
ヤラないよりはヤった方が良い理論だって
絶賛展開中ですからね
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