濃いに
濃い焦がれ
濃いに泣きながら
まったくもう
せっかく
濃いの季節なのに
どこも日高屋
朝に開けてくれないんだもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/7c/994b1329f534dcd961b45293059845bd.jpg)
そうだ
前回の非常事態宣言のときも
ココだけは早く開けてくれるんだった
7時を10分ぐらい回っていたけど
半ば諦めかけてた瞬間
電気が点いたの嬉しかったわー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/f1/22289df85f929f70e1f604e8a1ec2393.jpg)
実に年末以来のことかしらん
濃いに
濃い焦がれ
濃いに泣く
日高屋クラスでも
少しはジラされでもしてみると
なかなかに渇望するもので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/40/d548e77f813ce95ff534e52bc1cee931.jpg)
濃いのキター!!
赤に黄色に
ビビッドに映えつつも
いまさらながら
ギロッポンに比べて小ぶりの丼
っつか
ギロッポンだけが
イレギュラーに大きいのかしら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a7/e5d1ed15f0cd2bf1889a66d0b712e573.jpg)
まあまあ
中身は一緒!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/2f/5bfe71fcebfce3644109dd9b5eb3d249.jpg)
って
一緒でもないんだけどね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/20/feb23a6933d356b41b198268a1cfcc31.jpg)
ギロッポンのおねいさんの
炒テクがスギてるってのもあるけど
今朝のチゲは
やや大人しい印象
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f2/246b62a5da0e052ac381569b8e3e0724.jpg)
油も控えめでヘルシアス
こういう抑揚
当たり外れみたいなのがあるから
日高屋ってば楽しいんだよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/7e/eda3e2c4419f2740009977ba83022158.jpg)
さてさて
お酢と一味で
一気にブースト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/48/4915360cd877d830505903643fa353d6.jpg)
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
やっぱ
日高屋クラスも
毎週とかキメてちゃダメね
有り難みを
グッ!!と感じるぐらい
インターバル置いて臨むべきなんだなと
噛み締めてみる次第です
濃い焦がれ
濃いに泣きながら
まったくもう
せっかく
濃いの季節なのに
どこも日高屋
朝に開けてくれないんだもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/7c/994b1329f534dcd961b45293059845bd.jpg)
そうだ
前回の非常事態宣言のときも
ココだけは早く開けてくれるんだった
7時を10分ぐらい回っていたけど
半ば諦めかけてた瞬間
電気が点いたの嬉しかったわー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/f1/22289df85f929f70e1f604e8a1ec2393.jpg)
実に年末以来のことかしらん
濃いに
濃い焦がれ
濃いに泣く
日高屋クラスでも
少しはジラされでもしてみると
なかなかに渇望するもので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/40/d548e77f813ce95ff534e52bc1cee931.jpg)
濃いのキター!!
赤に黄色に
ビビッドに映えつつも
いまさらながら
ギロッポンに比べて小ぶりの丼
っつか
ギロッポンだけが
イレギュラーに大きいのかしら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a7/e5d1ed15f0cd2bf1889a66d0b712e573.jpg)
まあまあ
中身は一緒!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/2f/5bfe71fcebfce3644109dd9b5eb3d249.jpg)
って
一緒でもないんだけどね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/20/feb23a6933d356b41b198268a1cfcc31.jpg)
ギロッポンのおねいさんの
炒テクがスギてるってのもあるけど
今朝のチゲは
やや大人しい印象
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f2/246b62a5da0e052ac381569b8e3e0724.jpg)
油も控えめでヘルシアス
こういう抑揚
当たり外れみたいなのがあるから
日高屋ってば楽しいんだよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/7e/eda3e2c4419f2740009977ba83022158.jpg)
さてさて
お酢と一味で
一気にブースト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/48/4915360cd877d830505903643fa353d6.jpg)
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
やっぱ
日高屋クラスも
毎週とかキメてちゃダメね
有り難みを
グッ!!と感じるぐらい
インターバル置いて臨むべきなんだなと
噛み締めてみる次第です