ワン
ツー
スリーと
順調に入れて参りまして
さてと
フォーはどうしよっか
っつか
既にキマっているワケだけど
ぶっちゃけ
余ってしまう
麻婆丼をどうしよっか
というハナシ
意外にも
単品麻婆丼とか
存在しなかったりして
逆に「貴重」
だったりするのかしら
まあ
とりあえず
今日のところは
鶏そばに
蟹肉チャーハン
4麺&4チャーハン
コレでクリアになりました
こういうのヤリ残すと
引っかかりまくるタイプ
何事もヤリ切ることが大切です
ほぼほぼ
予想通りがやってきましたけど
むう
清湯が違うのか
叉焼麺のときより
グッと深さがあるような
いつもながら
やや小ぶりに映る丼だけど
結構麺量ありますよ
ハーフ&ハーフ
じゃなくて
3/4&3/4
ぐらいはあるのかも
ほぐした蟹肉が
INしてるものかと思いきや
2切れONしているのみと
若干スカされた気もするけれど
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ココのチャーハン
いつもどれも
スバラシイものがあるのよ
うん
街中華ってよりは
ミドルアッパー中華における
正しいカタチの
雛形的鶏そば
魔法の粉を
パッパッパーっと
麺ランキングとしては
担担麺に次いでの
セカンドポジション
ってことになりましょう
クリアな塩だけに
あの濃ゆい醤油焼飯なんかと
ベストマッチングしそうなヨカン
いずれにせよ
有りそうで無かった
神保町超え
半チャンエルドラド
コレにフルえないヤツは
男の子じゃありませんからね