連休明けの
壊滅的にデッドな
登別の火曜日
なんとか
コチラが開いていました
老舗の吉田屋も
なかなか良かったけど
チェーン展開の一平
一度は来てみたかった
どれどれ
むう!!
4本シバリ!!
ソロでコレはキッツいなぁ
串セット
そういうのもあるのか
いやしかし
ヤケにお高い
野菜焼きが組み合わさって
ズイブン割高になっちゃうなぁ
なんつて悩んでいたら
2本ずつでもイイですよー って
だったら
そう書いておくんなまし
ハーフ&ハーフでスタート
そうそう
一平といえば
遠い昔テレビで見た
うずらを殻ごと焼くお店
一時期ハマって
殻ごと焼きまくった記憶
シャクシャクして
ソフトシェルクラブみたいで
コイツは良いことを知ったぞ!!
なんて思ったものだけど
なんと
味玉になってましたわ
そこ
テク要りませんから!!
っつか
殻ごと焼く方がテク必要か
アレ
竹串に刺すのムズいのよね
そんなこんなで
室蘭焼鳥キマシタヨ
サガリ&精肉
ココは豚でシバリたいところ
美味い
美味い
コレはイイ焼鳥だ
というか焼きとんだ
やはりココでも
想像していた甘さじゃないのよね
ネギマならぬ
タマネギマ
たっぷりとカラシを付けて
そうだ
お土産に買ったタレで
このスタイルでやるの忘れてた
まあ
コレぞ日常
抜けてどうこう言う
そんな食い物でもないんでしょ
え!?
一平って
札幌にもあるの!?
え!?
そっちのうずらは殻付き!?
オレ
室蘭でもなく登別で
いったい何やってんの!!
壊滅的にデッドな
登別の火曜日
なんとか
コチラが開いていました
老舗の吉田屋も
なかなか良かったけど
チェーン展開の一平
一度は来てみたかった
どれどれ
むう!!
4本シバリ!!
ソロでコレはキッツいなぁ
串セット
そういうのもあるのか
いやしかし
ヤケにお高い
野菜焼きが組み合わさって
ズイブン割高になっちゃうなぁ
なんつて悩んでいたら
2本ずつでもイイですよー って
だったら
そう書いておくんなまし
ハーフ&ハーフでスタート
そうそう
一平といえば
遠い昔テレビで見た
うずらを殻ごと焼くお店
一時期ハマって
殻ごと焼きまくった記憶
シャクシャクして
ソフトシェルクラブみたいで
コイツは良いことを知ったぞ!!
なんて思ったものだけど
なんと
味玉になってましたわ
そこ
テク要りませんから!!
っつか
殻ごと焼く方がテク必要か
アレ
竹串に刺すのムズいのよね
そんなこんなで
室蘭焼鳥キマシタヨ
サガリ&精肉
ココは豚でシバリたいところ
美味い
美味い
コレはイイ焼鳥だ
というか焼きとんだ
やはりココでも
想像していた甘さじゃないのよね
ネギマならぬ
タマネギマ
たっぷりとカラシを付けて
そうだ
お土産に買ったタレで
このスタイルでやるの忘れてた
まあ
コレぞ日常
抜けてどうこう言う
そんな食い物でもないんでしょ
え!?
一平って
札幌にもあるの!?
え!?
そっちのうずらは殻付き!?
オレ
室蘭でもなく登別で
いったい何やってんの!!