ギロッポンの
交差点の近くに出来た
油そば専門店
チェーンっぽいなと思ったら
都内中心に20店舗近く
この価格の
それも
スープ無しの油そば
まあ進んで
キメることもないけれど
せっかくのギロッポンの新店
ものは試しと言いますし
デフォルトもツマラナそうだけど
大きく超えてくるのもなんだかね
Aを大盛
ぐらいが落としどころか
スープが入らない代わりに
サレオツフリードリンク
付加価値は大切よ
なんつて
奥に通されたら
なんとほぼ満席じゃないっスカ
おおぅ
味変祭り
最近の油そばは
お酢にラー油にマヨ
じゃないんスカ
玉ねぎがあるのも
イイっスね
こりゃ楽しめそうだわ
ほどなくして
大盛+Aトッピング
他のお客は
ほぼ全員と言ってイイほどに
特大でキマリ ってな
そう
このトッピン群を知っていたら
特大でキマリだったなぁ
玉ねぎをセットしまして
よーく
よーく
混ぜませんよ
パーツパーツを
確認したいじゃないっスカ
まあ
驚くべき要素はナッシング
ノーシンキングに
秒で作れそうな油そばだな
とか
言わない
言わない
原価率ウハウハだな!!
とかも
言わない
言わない
いやしかし
スタッフの教育もなにも
麺茹でるだけだもの
イイ商売だなー!!
とか
言いなさんなって
生卵たるは
上手く使えば
ライスを2杯
イケる可能性を秘めているのに
味ってよりは
ワンポイントチャーム
なぜに
油そばの卵は
こうも秒で散れてしまうのだろう
カレー粉に
ケイジャンと
ああ
もう終わってまう!!
圧倒的麺不足!!
ヒヨったわー!!
たかだか300g
特大にするんだったー!!
そんなこんなで
相変わらず
ズルい食い物だとは思うけど
スパイス並べるのとか
賢いヤリ方だと
学んでもいたりして