この間の合盛りつけ麺が
ミョーに響いたのか
早々にアゲイン
してみることにしたの
いやしかし
横のDGRに気圧されるように
鬼門物件かとも思われたこの店舗も
休日はしっかり並ぶように
ソフトが良ければ
ハードも輝くというもの
さて
麻辣にしようか
塩変更にしようか
実に迷うとこだけど
だから
ガキンチョくん
キミが一緒にいるワケですよ
とりあえず今日は
出汁を純粋に楽しむべく
納豆変更はナシにして
麻辣と
塩変更
ただ辛くしただけじゃなくて
内容もアレコレ
ディファレント
横のDGRの皆さんも
とっ散らかった豚骨なんかキメてないで
この画を見るだけでも
日本で麺を啜ったメモリー
焼き付くというものだけど
確かに麻辣
ベースは醤油かと思うけど
かなりに趣を変えて
中本で言うところの
2辛ぐらいかしら
キミもひと口食べてみる?
止めておく
だそうです
塩もひと口
ああ
出汁感で言うなら
圧倒的にコチラだなと
納豆やら麻辣やら
毎度アレコレに手を出すもんだから
なかなか真髄に近づけないパパでした
ざっと見渡すと
満席の店内は
半分ぐらいは女性客だったりして
このビジュアルだもの
結構に固定客も掴んでいるはず
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
キッチリとヤリ切れる
この適量感もスバラシク
ガキンチョのハートも
ガッツリキャッチ
「いつものつけ麺のお店」
合言葉になる日も
そう遠くはないかと
ミョーに響いたのか
早々にアゲイン
してみることにしたの
いやしかし
横のDGRに気圧されるように
鬼門物件かとも思われたこの店舗も
休日はしっかり並ぶように
ソフトが良ければ
ハードも輝くというもの
さて
麻辣にしようか
塩変更にしようか
実に迷うとこだけど
だから
ガキンチョくん
キミが一緒にいるワケですよ
とりあえず今日は
出汁を純粋に楽しむべく
納豆変更はナシにして
麻辣と
塩変更
ただ辛くしただけじゃなくて
内容もアレコレ
ディファレント
横のDGRの皆さんも
とっ散らかった豚骨なんかキメてないで
この画を見るだけでも
日本で麺を啜ったメモリー
焼き付くというものだけど
確かに麻辣
ベースは醤油かと思うけど
かなりに趣を変えて
中本で言うところの
2辛ぐらいかしら
キミもひと口食べてみる?
止めておく
だそうです
塩もひと口
ああ
出汁感で言うなら
圧倒的にコチラだなと
納豆やら麻辣やら
毎度アレコレに手を出すもんだから
なかなか真髄に近づけないパパでした
ざっと見渡すと
満席の店内は
半分ぐらいは女性客だったりして
このビジュアルだもの
結構に固定客も掴んでいるはず
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
キッチリとヤリ切れる
この適量感もスバラシク
ガキンチョのハートも
ガッツリキャッチ
「いつものつけ麺のお店」
合言葉になる日も
そう遠くはないかと