ウチの労働人口が増えて
外に出れると思いきや
いろいろあって変わらず先頭に立っています。
そういうことなんだろうけど
釈然としない、しょうじき。。。
魚が増えるだけで
こんなにも違うのかというぐらいの出来ばえ。
やはり
僕の腕ではなかったのかい(笑)
ま
謙遜ですが。
最近、仕上がりの時はちょっと興奮しています。
それぐらい見事です。
多分これから何回も書きます。
この2011‐2012秋冬の
「大久保すりみコレクション」において
大きなインパクトを与えたいと思っています。
もうウチのじゃないとイヤ!
と、思ってくれるようなすりみを。
浮かれてないから
できる気がするな~
そう野望っています、覚悟してください。
実演販売情報
10月19日(水)
サンシャイン三里店
10月23日(日)
サンシャイン四万十店
10月25日(火)
サンシャインカルディア店
特売情報
10月18日(火)
トーヨー新屋敷店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
10月19日(水)
サンシャイン介良店(本魚天)
サンシャイン福井店(じゃこ天&ごぼ巻)
サンシャイン針木店(ちび天2種)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(じゃこ天&本魚天)
サンシャインランド店鮮魚コーナー(ちぎり天3種)
サンシャイン芸西店鮮魚コーナー(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店鮮魚コーナー(ちぎり天3種)
試食販売
10月18日(火)
セラヴィ桟橋店(鰯丸)
10月19日(水)
サンシャインカルディア店(鰯丸)
Aコープかがみ店(生すりみ)