イベントの後の事後処理
奈良の音楽友達に送ったり
来てくれた皆に電話したりMAILしたり
悪かった事、よかった事から次どうするか考えたり。
仕事でもそうしないといけない(苦笑)
現状で満足なんかありえない。
天ぷらのすり身づくりでもそう。
創業以来変わらないとうたってはいるものの
ほんとに変わらないというのはまずない。
製法はそのままだが毎日試行錯誤の繰り返し。
親父とのディスカッション(要するに喧嘩だな)は毎日の事。
親子だからといってお互い容赦はしない。
美味しいなと言い合えれば隣で他のみんながほっと笑っている。
毎日こんなんだ。
僕は歳をとっている。
親父はまだまだ若い。
そのせめぎあい、とくと食してくだされー!
やさしいかぜがふきぬけてとざしたこころひらいてゆく