天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

あたたたたかい

2007-02-19 13:07:32 | 2007

最高気温18℃だとさ。

もう田植えの準備で水を張っているところもある。

農家のみなさんは考えどころだろう。


先日紹介した「せとか」

キズものを安く譲っていただきました。

母はおいしいおいしいと言って食べてました。

そして今日は違う方からキュウリをいただく予定。

勿論じゃこ天と交換です。

こういうのはレトロチック、ほのぼのとして良いです。



人気、バーグのシールに取り掛かります。

3月はあさり入りすり身も登場予定。



そしてまた試験販売!

3月はコウチマーケットさん。

場所は  築地!


あーでもないこーでもない


高知屋さんの時、今から考えると必死やった・・・

きつかったので今度はもっと余裕でいきたいけれど

まぁ無理やね



ぱつぱつよ(苦笑)





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする