天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

昨日の続き

2007-06-08 12:29:59 | 2007

今年に入って数件の新規取引のお店たち


辛抱強く押してくれる店と

他の商品と横一線の店


6月になってはっきりと差みたいなものができてきた。


僕が商談でいつも言うのは

じゃこ天は特別な食べ物ではないから

どれだけ思いを入れてくれるかが肝心だということ。

うまく伝わっている店があるというのは

時代が変わったのか・・・大変嬉しいこと!


伝わってない店にどうこうは言いません。

しがみつくのも商売だとは思うけれど

その時間、別に使った方が1日24時間を有意義に使える。


そんな矢先、ほんとに矢先

突然の電話、千葉県の問屋さん



管か、民か



爆発力を見せてくれそうな気がする




夏がきた



かいな?





p.s

昨日の続きはここで


一週間が終わり

土曜は僕の音楽の場所へ


カフェ・ド・ブルー


ナイスミドルな70~90年代初めイベンツ!



コメント (2)
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