天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

なんだろ

2008-08-07 12:28:14 | 2008

やっと雨

伝票打ち込みの時間

グールドばっかり聴いている

忙しい時間帯が少しばかり伸びをする


魚は入ってくるのか??

値上げはしないのか??

情報を聞き出そうとする社長

僕は余裕で全部の問いに答える


言葉は出すときよりも最後の〆が大事だと最近やっと気がついた

です

ます


!!など勢いはいらない

ゆっくりとお終いにする


さて適当な応対をした会社に電話しよー

自分の会社の品がどこにあるのかぐらい把握しとけよー


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする