天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

つい

2008-12-05 12:41:05 | 2008

天気が荒れまくり
気温が上がり
すりみ製造微調整

過敏なカンカクでみんなに要求するのは違うかも・・・
そう思って黙ってみることにした
多分それでうまくいくのだろう
ならばガマンもしがいがあるというものだ

ただ
無口な人にはなりたくなーい(笑)

追加の電話
すりみなら季節柄あるとしてもジャコ天だから嬉しい。
そうやってお客様の声に反応するスーパーの方々

さすがです!


12月7日(日)
サンシャインラヴィーナ店 実演です。

シールマンの件といい(11月ブログ参照)
行くのがとても楽しみです!


p.s
あぁ無駄が多い
金曜日は一週間の疲れがたまってくるけれど
そんな時こそ踏ん張るのだ!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする