天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

始まりの前

2011-03-21 12:27:50 | 2011

連休がどうとか
休めるしあわせとかなんだ。

働けるしあわせを今は感じています。

毎日がざわざわしていて24時間の密度が濃いです。
そんな中でもなんとか
これからを考える時間もできてきて
今だからこそ進むべきだと考えています。
というのも
つながりの中で依頼がありまして
これはショウバイ抜きで
どうしても自分で動こうと思っているところです。

望まれているところがあればやる。
近くならなおさら。

目立たずとも意識から変わろう。
そんなに偉くはないのですが
偉そうに書かせていただくと

もう全部変わらないといけないとき。
それぐらいのことが起こっていると
遠くで大丈夫な僕達は感じれるか?

決まれば報告します。
実は小さいことなのですけど。。


実演販売情報
3月21日(日)
サンシャインカルディア店
3月23日(水)
サンシャイン高須店

特売情報
3月21日(月)
サンプラザ全店(生すりみ3種)
3月22日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&おでんもいいね)

試食販売情報
3月23日(水)
サンシャイン日高店(生すりみ3種)
サンシャインラヴィーナ店(生すりみ3種)
3月25日(金)
サンシャインカルディア店(鰯丸&生すりみ3種)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする