天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

気分終了

2011-07-02 12:05:46 | 2011

声も掛からなくなって
束の間のスター気分はお終いです。
どうもでした!(笑)


夏のすりみの製造の難しさを
黙って見てる(やってる)のはイヤだ!とばかり考える
水と
氷水と2種類用意する。

氷水だけでは温度の調節が難しい
ただ冷たければいいってものでもないのです。

やってみると・・・うん、成果はでました。
また明日はどうなるか
思ったとおりいかないのを予測しておきます。

暑いですが
出来上がりがいいと
さわやかな風が吹きます。


実演販売情報
7月6日(水)
サンプラザ土佐ショッピングセンター

試食販売
7月3日(日)
サンシャイン四万十店

特売情報
7月2日(土)
サンシャイン食彩館ゆい(本魚天)
サンシャイン芸西店(じゃこ天&本魚天)
7月3日(日)
サンシャインカルディア店(鰯丸&じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&じゃこ天)
7月4日(月)
サンプラザ全店鮮魚コーナー(生すりみ3種)
バリュー山田全店コーナー(生すりみ3種)
コメント
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