声も掛からなくなって
束の間のスター気分はお終いです。
どうもでした!(笑)
夏のすりみの製造の難しさを
黙って見てる(やってる)のはイヤだ!とばかり考える
水と
氷水と2種類用意する。
氷水だけでは温度の調節が難しい
ただ冷たければいいってものでもないのです。
やってみると・・・うん、成果はでました。
また明日はどうなるか
思ったとおりいかないのを予測しておきます。
暑いですが
出来上がりがいいと
さわやかな風が吹きます。
実演販売情報
7月6日(水)
サンプラザ土佐ショッピングセンター
試食販売
7月3日(日)
サンシャイン四万十店
特売情報
7月2日(土)
サンシャイン食彩館ゆい(本魚天)
サンシャイン芸西店(じゃこ天&本魚天)
7月3日(日)
サンシャインカルディア店(鰯丸&じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&じゃこ天)
7月4日(月)
サンプラザ全店鮮魚コーナー(生すりみ3種)
バリュー山田全店コーナー(生すりみ3種)