天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

スキ無く

2011-10-30 12:20:39 | 2011

やっと
この季節らしい昼間。
少々寂し気ですがなんのそのです。

すりみ製造にひとつ文句。
もう少し水の温度が下がってきたら
スムーズなこだわりが出せるのに・・・。


11月に入るとそうなるはず。


どこからすりみを仕入れて揚げてるか?と聞かれ
いやいや
僕が造っているのですというと驚いてた
いやいや
こっちも驚きです。

 
実演販売情報
10月30日(日)
サンシャインカルディア店
11月6日(日)
サンシャインランド店(店頭)

特売情報
(日配コーナーで。)
10月30日(日)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
サンシャインベルティス店(じゃこ天)
サンシャイン針木店(じゃこ天)
11月2日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ごぼ巻)
トーヨー新屋敷店(本魚天)

(鮮魚コーナーでは。)
10月30日(日)
業務用スーパー朝倉店(じゃこすりみ)
サンシャイン高須店(白じゃこすりみ)
10月31日(月)
サンプラザ全店(生すりみ3種)
バリュー土佐山田全店(生すりみ3種)
サンシャイン介良店(白じゃこすりみ)
サンシャインランド店(ちぎり天3種)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種)

試食販売
11月2日(水)
サンシャインカルディア店(野菜入りすりみ)
コメント (1)
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