天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

本日もバリューノア店で

2013-12-09 13:08:33 | 2013

実演販売をしています!

毎月ここで実演販売をさせていただいてて
その度に常連のお客さまから感想のお電話をいただきます。
お世辞でない感想、もちろんいい事ばかりではなかったりしますが
ここで兜の緒を締めれるので感謝してます。

さて
2日続けて喜び、慶び事に参加できて
ちょっと疲れましたが充実の2日間でした。
特に昨日は立ち上げから参加できて
約1年かけて実現したので喜びもひとしお。

またこんな日が来るように頑張ります。

頑張るというのは色んな頑張りがありますね。
緩急、メリハリ、様々で時と場合によって違います。
その判断をキチッと、もっとできるはずです!

すり身の製造では
堅いのと粘りがあるのとは違ってて

勘違いして伸ばさないように気をつけます。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする