天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

考え中

2014-03-16 12:38:28 | 2014

怖い地震でした。
次の日から普段着のまま寝ています。
気をつけましょうね。

本日は安芸市サンシャインランド店でちぎり天の実演販売。
鮮魚コーナーでやっています。
揚げたては実に美味しい、よろしくお願い致します。

メンバーそれぞれが役割をしてくれると
頭の中にスキマができ考えることができます。
すりみを製造しているときは
感覚と体とフルに使うので疲れて考えるのが億劫になります。

あぁ疲れた~で寝て起きてという毎日ならいいのですが
今の時代、そんなんしてたらダメになってしまいます。

次はどうしようか?
これを止めないように。

色々浮かんでますが
ちょっと挙げると

約5%ある無駄なものをいずれ無くしたいと思っています。
5パーしかないと考えるのか
5パーもあると考えるのか

卵白やめれば次は・・・そうアレです。

ただ
卵白やめて動きが感じられないので
その動きによって始めようと思っています。

どんどんやって浮くのは避けたいので。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする