干物もすりみと同じで
気候によって製造の仕方を変えないといけません。
なのでまだまだ勉強。
毎回知ることがあるのは幸せだと思ってめげずに頑張っています。
さて
明日は高知市南川添「とさのさと」で実演販売。
じゃこ天の特売は
業務用食品スーパー4店舗(百石、朝倉、一宮、ポプラ各店)であります。
月曜日は
香美市バリューさん(ノア、あけぼの、かがみの各店)でちぎり天特売。
南国市サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店ですりみの試食販売(18キロ)。
火曜日は
安芸市サンシャインランド店で鰯入りつみれ(鰯丸)の試食販売。
水曜日は
高知市サンプラザ新鮮館鴨部店でじゃこ天の試食販売。
書いてみるとなかなかに見えますが僕の理想には程遠いものです。
まだまだ
まだまだ
あぁ眠いw