昨日サンシャインベルティス店での試食販売は
20キロに変更になったけれど
結局追加になって予定通りの30キロでした。
ありがとうございました!
本日は初めての場所
高知市、コープかもべ店で実演販売中。
明日は
土佐市、サンプラザ土佐ショッピングセンターで試食販売です。
さて、と
すり身の話。
ウチのは入ってくる魚によって変わってきます。
大きい魚に特化して安定させるのも考えましたが
昔のように小魚を使うのを選択しているので
季節によったり、漁場によったりで
製造するのが難しいのです。
毎日考え記憶を頼りにやっています。
でも記録には残しません。
メモに書くとかなり幼稚な表現したりするのでww
最近は子供の頃に近いのができています。
そうすると
味の記憶と共に
その頃の出来事まで思い出して楽しいです。
5感全部がムクっと盛り上がってくるので面白いものです。
反対に
魚が入らなかったりいつもと違うと
結構落ち込みます、全然楽しくないのです。
今は楽しい方。
いつまで続くやら・・・。