天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

明日はサンシャイン朝倉店で試食販売!

2015-04-13 11:43:08 | 2015

昨日サンシャインベルティス店での実演、ありがとうございました!
筍天のことで店長さんや鮮魚の係の方が反応してくださったそうで。
お客様が1番に大事なのですが
やはりお店の方にお声をもらえるというのも大事なので
これからもちょくちょく目を引くような品物を考えようと思います。

明日はサンシャイン朝倉店ですり身の試食販売です。

今日は今から香我美町Aコープかがみ店へ試食販売に出向きます。
今朝の配達で「今日来れる?」と聞かれ
昼からでもいいということなので決めました。

小回り効き過ぎでしょうかw


あと新製品をチラシに入れるからと言われて準備中です。
頭がいっぱいで収集がつかない状態w

自分の能力を信じて突き進むだけ。
これでちょっとでもヘマをしたら老化してきたということ。
修正を掛ける合図になります。


なかなか分かりやすいですw


最近よく聞かれます。

何故卵、小麦、大豆を入れないの?と。

簡単!

入れなくてもできるから。

卵は卵で食べたらいい。
実際卵、豆腐、豆乳、粉もん好きだし。
そのものを感じれるもので食べればいいのではないでしょうか?


です。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする