天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

本日高須です。

2017-03-22 13:02:06 | 2017
ナンコクスーパー高須店で
初めてのすり身の試食販売中です。
朝少し寒かったのでそこそこいけそうかな。
いい報告を待っています。

週末は
土曜日高知市コープよしだ店で試食販売。
日曜は高知市南川添とさのさとで実演販売です。
前日のサンシャインカルディア店で好評だった
にんにく葉ちぎり天を
メインに昇格させようかと思ってます。

唐突に
じゃこ天の天かす知ってますか?




アップですみません。

この端っこが落ちて天かすになります。
カリカリとして旨味があって美味しいです。
子供の頃、近くの焼きそば屋さんで
使ってもらってたみたいです。

とても地味ぃな楽しみです(。-∀-)

ではでは。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする