天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

さらに倍!

2019-09-05 13:27:26 | 2019
香北町のMac美良布店の方から
これから大久保てんぷら店の
売り場を拡げたいと言われました。
今も売り場は充分に広いですが
もう1段増えて現在の倍の広さになります。
単純に売り上げが倍になるということ。

ある日早朝に顔を出して
「あの人は誰だ!?」から始まり
献身的に細かくやってきてよかったです。

とさのさともそうですが
任せてもらえているのは大きい。
その分責任もあるので大変ですが
値段も自分で決めて、イマイチなら変更したり。

最近サンシャイン福井店鮮魚コーナーで
ごぼう天を置かせてもらっていますが
それも任せてもらって
今のところいい結果が出てます。

今、置かれている状況は
これから先どう動くかのお試しみたいなもので
営業するのに役立つはず。

考え動きまた考える。
まだ暑いけど今期は早く進んでいます。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする