天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

節分めがけて。

2020-01-23 11:08:00 | 2020
変わらず忙しいけど心穏やか。

数年前から
気分的に年明けは節分になってます。
年末より忙しいからです。

忙しいって、心を亡くす、とよく言われますが
心はちゃんと有りますのでw


やっぱり生魚が入ると美味しい。
手間かけた方がいいに決まってます。

どんな仕事でも
心の入った手仕事っていいもので
祖父母に感謝です。


そろそろ受注数が来ます。
あーやりますよ!


#節分
#鰯
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする