2021年
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沢山ありがとうございました。
今年は、特に12月、
黙々と製造することが増えて
職人らしくなってきたように思います。
コロナ禍で景気が良いわけではなく
取引はどちらかというと減って
それでも、キュっとコンパクトになれて
個人事業主としては理想の形に。
製造以外のわずらわしさが無くなって
集中できるようになりました。
良い年になりました。
どんなことにも感謝。
来年はどうするか。
決めているのでそれをするのみ。
I feel it coming.
そんな気分で2022年に。
ではまた!
あー忘れてました!
ウチの奥さん。
僕は50年ぐらいウチを見てきて育って。
大久保てんぷら店の歴史を見てきてて
その歴史に名が残らない人が沢山いて
でも
今年、彼女は
大久保てんぷら店の歴史に
名を残す可能性を魅せてくれました。
外では謙虚に行きますが
仕事場での僕は厳しく
でも、何も言わないんです。
50年ぐらいの僕には誰もなれないので。
けど、言っても大丈夫じゃないか。
そんな働きでした。
来年からは2人でまた変化します。
味は変わりませんが。
みなさま
良いお年をお迎えください🙇♂️
大久保てんぷら店
三代目 大久保 功
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