天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

連続バリューノア店!

2015-11-08 12:39:30 | 2015

今日と明日
香美市バリューノア店で実演販売です。

鮮魚コーナーではすり身の特売。
かがみの店でも特売が始まりました。
よろしくお願いしますm(_ _)m

まだまだ寒いとは言えず
真冬は身体の芯まで冷えるすり身の製造もまだまだ楽な中
それでも注文をいただけて有難いです。

え~夏の終わりから来年の新規に向け今も試されているところで
今度はこちらから

これはこの値段で出すのもアリじゃないですか?
と、かなり安い値を出してみたら困ってらして
いつもと違った角度からの話を伺いました。

成る程、ナルホド・・・

総合的に売り上げを取るとして
どこで取りどこでサービスをするか
話を聞いてたらその判断をこれからもっと知れそうなので
できたら新規、欲しいなあと思うようになってきました。

言葉が追いついてませんが
専門的ではなく
生の現場で色んな会社、お店の様々な立場の方の声
メンバーの声
もちろんお客様の声
全部拾って活かしていきたいものです。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

記事のタイトルを入力してください(必須)

2015-11-04 12:17:18 | 2015

気がつけばもう明日休日!
もう11月!白髪が増える!w

昼から夕方にかけて
次の日のすり身の注文があったりで
電話嫌いが電話待ちです。
昨日電話があり
今日は高知市サンシャインベルティス店で
すり身の特売をしてもらっています。

ナンコクスーパーさんの月間特売は
確実に先月の倍以上の注文。
まだ寒さ序の口なのでこれから益々増すでしょう。

休み明けて金曜日は製造の日。
土曜はダブル
高知市業務用スーパー百石店で実演販売。
業務用スーパー一宮店で試食販売。

日曜日、月曜日はおなじみ
香美市バリューノア店で実演販売です。

バリューノア店の敷地内では食育の為の建物ができて
味噌造りとか親子で学べたりできるようで
色んな角度から食についてアプローチしててすごく勉強になりそう。

売る、買うだけじゃないんですねー(*_*)

HP、FB要チェックです!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする