ぽれぽれ日記

大泉学園にあるアロマテラピー・かっさサロン
「POLEPOLE」のセラピストによる、
ゆるーい日記(たまーに更新)

「全粒粉フランスパン」

2016-06-29 | クッキング


今日、谷保に移転したパン教室“フォレスト”に初めて行ってきました。
今日のメニューは「全粒粉フランスパン」

全粒粉が20%たっぷり入って、旨味たっぷり。
アマランサスのプチプチ食感がアクセントに。
チーズや生ハムや共に、食事パンにいいですね

外側パリッと中はしっとり。
お家の電気オーブンだとこうはいかなんですよね〜
久しぶりの教室のオーブンで焼いたパン。
やっぱり美味しい〜

K先生、楽しいお土産話と、美味しいレシピありがとうございました

お家でも作ってみます





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする