銀座KAZANでランチ。
炎天下のなか場所が見つからなくて3人でうろうろ。
たどり着けば意外や近場を右往左往していました。
シーフードが専門のお店だけあってもちろんお肉は出ませんでしたよ。
☆蟹といくらの入ったコンソメのジュレとビシソワーズの2層仕立て
☆岩牡蠣の冷製(わたくしは生牡蠣が苦手で甘エビに変更)
☆前菜4種(画像)+ 豆乳パン
天使のえび、あおりいか、ムール貝、たこ
ひとつづつ味付けをかえて、どれも新鮮で食欲を促してくれた前菜に満足
☆桃とうにの冷製パスタ
☆つぶ貝ときのこのソテー
☆天使のえびのフライ、タルタルソース添え
☆雲丹とホタテのミルフィーユ
☆パンナコッタ、焼き菓子、アイスクリームとコーヒー
とってもお腹がいっぱいになって猛暑の栄養補給。
さすがシーフード専門だけあって新鮮で美味しかったです。
満腹満腹と言いながら暑さもあって
立田野で「宇治金時」を食べてしまいました。
銀座KAZAN
中央区銀座3-4-6
03-3562-8050
炎天下のなか場所が見つからなくて3人でうろうろ。
たどり着けば意外や近場を右往左往していました。
シーフードが専門のお店だけあってもちろんお肉は出ませんでしたよ。
☆蟹といくらの入ったコンソメのジュレとビシソワーズの2層仕立て
☆岩牡蠣の冷製(わたくしは生牡蠣が苦手で甘エビに変更)
☆前菜4種(画像)+ 豆乳パン
天使のえび、あおりいか、ムール貝、たこ
ひとつづつ味付けをかえて、どれも新鮮で食欲を促してくれた前菜に満足
☆桃とうにの冷製パスタ
☆つぶ貝ときのこのソテー
☆天使のえびのフライ、タルタルソース添え
☆雲丹とホタテのミルフィーユ
☆パンナコッタ、焼き菓子、アイスクリームとコーヒー
とってもお腹がいっぱいになって猛暑の栄養補給。
さすがシーフード専門だけあって新鮮で美味しかったです。
満腹満腹と言いながら暑さもあって
立田野で「宇治金時」を食べてしまいました。
銀座KAZAN
中央区銀座3-4-6
03-3562-8050