「クロックムッシュ」を生徒さんから頂きました。
生徒さんは朝パン屋さんに寄って
焼きたてのパンを買ってきて下さいました。
永福にある「木漏れ日」というパン屋さん。
先月はフランスパンでしたが、
今日はクロックムッシュがお土産。
胡麻の入ったパンの2枚の間に
ベシャメルクリームとハムをはさみ
上にベシャメルとチーズを塗って焼いたクロックムッシュは
本格的な出来栄えで
生徒さん一押しなのが納得なお味でした。
シフォンケーキを食べた後に
オーブントースターで軽く温めて頂きました。
来月のお教室は胡麻のパンに決定?。
なんだか楽しみですね。
生徒さんは朝パン屋さんに寄って
焼きたてのパンを買ってきて下さいました。
永福にある「木漏れ日」というパン屋さん。
先月はフランスパンでしたが、
今日はクロックムッシュがお土産。
胡麻の入ったパンの2枚の間に
ベシャメルクリームとハムをはさみ
上にベシャメルとチーズを塗って焼いたクロックムッシュは
本格的な出来栄えで
生徒さん一押しなのが納得なお味でした。
シフォンケーキを食べた後に
オーブントースターで軽く温めて頂きました。
来月のお教室は胡麻のパンに決定?。
なんだか楽しみですね。