接近している台風の影響で
空梅雨だった東京に雨が降っています。
そんな中の「スパイスティーシフォンケーキ」の教室でした。
アールグレイの紅茶と
スパイスはシナモン。
お砂糖はきび砂糖。
生地は当然のことながら茶色に。
メレンゲの粒が残らないように
てんねいに混ぜた生地を型にいれて
オーブンで35分。
全員のシフォンがちゃんとふくらんで
美味しそうに焼きあがりました。
空梅雨だった東京に雨が降っています。
そんな中の「スパイスティーシフォンケーキ」の教室でした。
アールグレイの紅茶と
スパイスはシナモン。
お砂糖はきび砂糖。
生地は当然のことながら茶色に。
メレンゲの粒が残らないように
てんねいに混ぜた生地を型にいれて
オーブンで35分。
全員のシフォンがちゃんとふくらんで
美味しそうに焼きあがりました。