午後からのお教室は
「バナナクリームパイ」。
パイ生地をしっかりと空焼きしたあと
バナナのスライスをぎっしりと敷き詰め
カスタードクリームとホイップクリームを重ねたあと
コルネでチョコレートを絞って完成。
1切れではやめられない美味しさのパイが出来上がりました。
今年の梅雨は空梅雨なんて報道されている通りに
雨が降りません。
節水を心掛けないと
盛夏には水不足でしょうか。
日傘を持ち歩いている毎日です。
「バナナクリームパイ」。
パイ生地をしっかりと空焼きしたあと
バナナのスライスをぎっしりと敷き詰め
カスタードクリームとホイップクリームを重ねたあと
コルネでチョコレートを絞って完成。
1切れではやめられない美味しさのパイが出来上がりました。
今年の梅雨は空梅雨なんて報道されている通りに
雨が降りません。
節水を心掛けないと
盛夏には水不足でしょうか。
日傘を持ち歩いている毎日です。