「マーブルチーズケーキ」教室でした。
土台の生地にはローストした胡桃を混ぜ込んでオーブンへ。
クリームチーズ、サワークリームなどなどを混ぜ込んで
型に流し入れチョコレートでマーブル模様を作り
再度オーブンで焼いて完成。
チーズと溶けたチョコレートが混ざり合って
美味しく頂きました。
10時からのお教室だったので
早い時間に終わって
そういえばこの2週間は丸1日休んだ日がなかったことに気づき
早めに帰宅しました。
ゆっくり休みます。
土台の生地にはローストした胡桃を混ぜ込んでオーブンへ。
クリームチーズ、サワークリームなどなどを混ぜ込んで
型に流し入れチョコレートでマーブル模様を作り
再度オーブンで焼いて完成。
チーズと溶けたチョコレートが混ざり合って
美味しく頂きました。
10時からのお教室だったので
早い時間に終わって
そういえばこの2週間は丸1日休んだ日がなかったことに気づき
早めに帰宅しました。
ゆっくり休みます。