「キャラメルバナナケーキ」教室での
鍋でキャラメルを作るときは
毎回緊張します。
緊張の訳は煙感知器です。
ステンレスの作業台の端っこでキャラメルを作るようになってからは
無事に鳴らなくなりましたが毎回天井をちらちら見ています。
キャラメルの色の焦がし具合は個人差がありますが、
少しばかり強めの方がおススメです。
キャラメルがからまったバナナはもちろんのことですが、
生地がとっても美味しいと生徒さんからお褒めの言葉。
焼きたてにアイスクリームをのせて味わいました。
鍋でキャラメルを作るときは
毎回緊張します。
緊張の訳は煙感知器です。
ステンレスの作業台の端っこでキャラメルを作るようになってからは
無事に鳴らなくなりましたが毎回天井をちらちら見ています。
キャラメルの色の焦がし具合は個人差がありますが、
少しばかり強めの方がおススメです。
キャラメルがからまったバナナはもちろんのことですが、
生地がとっても美味しいと生徒さんからお褒めの言葉。
焼きたてにアイスクリームをのせて味わいました。