KAORU♪の「気ままなダイアリー」

KAORU♪が見つけたステキな風景、出会ったおもしろいできごと、おいしい料理などを“気が向いた時”にご紹介します。

★大吟醸の甘酒、午後3時。

2016年04月04日 | KAORU♪ in Japan


この間の千葉鴨川の酒蔵で買った「大吟醸の酒粕」で作った甘酒でほっこりしながら


バッグを制作中~♪









甘酒、おいしくておかわりもう1杯!


「寿萬亀(じゅまんがめ)」は
皇室献上御用達の銘酒だそうで、

ここは普通の酒粕よりも、
大吟醸酒粕を迷わず購入。

心も体もポカポカ温まる花曇りの午後3時。



先週末に担当していた集中クラスを無事に終えて、
その合間にはビザ面接あり、
旧友との再会あり、何度かお花見あり。
で本当に忙しかったけど

今週からしばらくはゆったりのスケジュール♪

プレゼント用と自分用のバッグは帆布と柄布を合わせたもの。

途中まで出来てたのに、
手をつけられずずっ と気になっていた続きを
ようやく再開できて嬉しい~♪


やっぱり、作る楽しみ♪最高です(≧∇≦)ノ☆

ゆったりしながらも、
2週間後に控えた
「韓国 食いだおれ女子旅」のいろんな調整やプラン考えたりして、
ただいま進行中~~~!

ワクワクしてきたー!


5月末からの山形、そして米沢、仙台のスケジュールや、
6月11日(土)~12日(日)の「信州 上田ツアー」も
今週末には仁美さんとミーティング予定♪

残りわずかな日本の生活も、
めいっぱい楽しんでいきますよ~~~O(≧∇≦)O

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする