こんにちは
今日はポロネギに香草パン粉とチーズをのせて焼いてみました
ちょと見た目悪いですかね??
ポロネギをブイヨンで煮込んだものを汁気を切ってお皿に並べて、とろけるチーズでもいいのですが、
今日はカマンベールチーズがあったので、それと香草パン粉をのせて焼いただけの簡単料理です♪
香草パン粉ってほんっと便利
お魚やお肉にふって焼いて良し、から煎りしてペペロンチーノにふりかけても良し
パン粉とイタリアンパセリのみじん切りと、パルメザンチーズを適量まぜるだけ~で出来上がり♪
他にチャイブやタイムやニンニクや自分のお好きな香草をさらに混ぜても美味しいですよ
私はある程度の量を作って冷凍保存していますから、気軽にいつでもパ~ラパラ
あると便利なのでみなさんもイタリアンパセリとか余ったら香草パン粉お試しあれです
Iさん、こんばんは。時々思うのは、Iさんは私たちに「無欲の美学」を教えて下さったなあっていうこと。
世の中には色々な人がいて、色んな気持ちを持っています。自分の欲の為ならどんな事をやっても
涼しい顔をしている人もいます。でも、私はずっとずっと前にIさんから「無欲」という事がどれだけ
強くて美しいかを教わったので、私はきっとこれからも大丈夫です。ありがとうございます。(12/100)
今日はポロネギに香草パン粉とチーズをのせて焼いてみました
ちょと見た目悪いですかね??
ポロネギをブイヨンで煮込んだものを汁気を切ってお皿に並べて、とろけるチーズでもいいのですが、
今日はカマンベールチーズがあったので、それと香草パン粉をのせて焼いただけの簡単料理です♪
香草パン粉ってほんっと便利
お魚やお肉にふって焼いて良し、から煎りしてペペロンチーノにふりかけても良し
パン粉とイタリアンパセリのみじん切りと、パルメザンチーズを適量まぜるだけ~で出来上がり♪
他にチャイブやタイムやニンニクや自分のお好きな香草をさらに混ぜても美味しいですよ
私はある程度の量を作って冷凍保存していますから、気軽にいつでもパ~ラパラ
あると便利なのでみなさんもイタリアンパセリとか余ったら香草パン粉お試しあれです
Iさん、こんばんは。時々思うのは、Iさんは私たちに「無欲の美学」を教えて下さったなあっていうこと。
世の中には色々な人がいて、色んな気持ちを持っています。自分の欲の為ならどんな事をやっても
涼しい顔をしている人もいます。でも、私はずっとずっと前にIさんから「無欲」という事がどれだけ
強くて美しいかを教わったので、私はきっとこれからも大丈夫です。ありがとうございます。(12/100)