蒸し野菜(かぼちゃ サツマイモ レンコン じゃが芋 玉ねぎ ブロッコリー 菜の花) 桜そば 鶏のから揚げ おにぎり
こんにちは。chicoです
月曜日は習い事の関係で、あまり時間がないのです。
この日のメニューは、野菜のカットから始めて、30分でこの状態です
30分でこのボリュームだったらなかなか良いのではないでしょうか
よ~く見てみてください・・・超簡単なものばかりです
(鶏のから揚げは、前もって下味はつけています)
蒸す、茹でる、揚げる、握る・・・を同時進行しているのがポイント
ただ、汁物までは手がまわりませんでした
そばをいちいち小分けしたり、おにぎりを握らなければできたかもしれませんね
さて・・・chico家は今日はもう全員寝ます
ottoも・・・です
幸せ~~~
では、では・・おやすみなさい
皆さんもステキな夢をみれますように
rincoちゃんの家庭料理料理教室Melusineのお申し込み・お問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
3月の日程は3月15日(土曜日)の13:00~です♪
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします