秋の味覚が楽しい季節になりました。
まず、トップの写真は
昨日実家に寄ったときにもらった甘柿です。
いただきものらしい。葉っぱつき。
切るとこんな感じ。

大きくて食べ応えがありました。


渋柿(さわし柿)ももらってきたので
柔らかくなる前に早く食べないと!
それから、昨日と今日のおやつがコチラ。↓↓↓

鹿児島からの産直品。
一切れはこんな感じ。

サツマイモそのものといっていいくらい
しっかり芋でした。
美味しかった!


まず、トップの写真は
昨日実家に寄ったときにもらった甘柿です。
いただきものらしい。葉っぱつき。

切るとこんな感じ。

大きくて食べ応えがありました。



渋柿(さわし柿)ももらってきたので
柔らかくなる前に早く食べないと!
それから、昨日と今日のおやつがコチラ。↓↓↓

鹿児島からの産直品。
一切れはこんな感じ。

サツマイモそのものといっていいくらい
しっかり芋でした。

美味しかった!

