秋の味覚が楽しい季節になりました。
まず、トップの写真は
昨日実家に寄ったときにもらった甘柿です。
いただきものらしい。葉っぱつき。
切るとこんな感じ。
大きくて食べ応えがありました。
渋柿(さわし柿)ももらってきたので
柔らかくなる前に早く食べないと!
それから、昨日と今日のおやつがコチラ。↓↓↓
鹿児島からの産直品。
一切れはこんな感じ。
サツマイモそのものといっていいくらい
しっかり芋でした。
美味しかった!
まず、トップの写真は
昨日実家に寄ったときにもらった甘柿です。
いただきものらしい。葉っぱつき。
切るとこんな感じ。
大きくて食べ応えがありました。
渋柿(さわし柿)ももらってきたので
柔らかくなる前に早く食べないと!
それから、昨日と今日のおやつがコチラ。↓↓↓
鹿児島からの産直品。
一切れはこんな感じ。
サツマイモそのものといっていいくらい
しっかり芋でした。
美味しかった!