梅酒、あんず酒をそれぞれの果実をかたどったボトルに詰めた一口サイズのボトル。
そのまま冷やして。
香りがとても良い。水や炭酸などで割るのもいいかも。
冬なら、蜂蜜や生姜を加えてお湯割りにしたら身体が温まりそう。
ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。
お帰りの際、ひとつクリックお願いします。
お手数かけてすいません。
↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村
梅酒、あんず酒をそれぞれの果実をかたどったボトルに詰めた一口サイズのボトル。
そのまま冷やして。
香りがとても良い。水や炭酸などで割るのもいいかも。
冬なら、蜂蜜や生姜を加えてお湯割りにしたら身体が温まりそう。
ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。
お帰りの際、ひとつクリックお願いします。
お手数かけてすいません。
↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村