★ オーサワジャパンの調味料特集 ★
3月は
オーサワジャパンの調味料の中から
定番品にないものを特集しました。
たまには違う調味料で冒険しませんか?
《オーサワごま油》 330g
海外産しろ胡麻使用
玉締め圧搾法一番搾り
香り高くまろやかな風味
《海の精あらしお(赤)》240g
伊豆大島産海水100%
天日濃縮・釜炊き製法
《オーサワもち米あめ》 200g
国産もち米を麦芽で糖化
ふくよかな甘さと豊かな風味
《有機アガベシロップGOLD》 330g
メキシコ産リュウゼツランの樹液使用
低GI(血糖上昇指数)
クセのない上品な甘み
《オーサワの有機玄米甘酒(なめらか)》200g
秋田・滋賀産有機玄米使用
豊かな甘み
滑らかな口当たり
《オーサワの本葛(微粉末)》100g
宮崎・鹿児島産本葛粉100%
伝統的な寒晒し製法
使いやすい微粉末タイプ
《オーサワの車麩》6枚
青森産全粒粉使用
もっちりとした食感
コクと旨みがある
3月は
オーサワジャパンの調味料の中から
定番品にないものを特集しました。
たまには違う調味料で冒険しませんか?
《オーサワごま油》 330g
海外産しろ胡麻使用
玉締め圧搾法一番搾り
香り高くまろやかな風味
《海の精あらしお(赤)》240g
伊豆大島産海水100%
天日濃縮・釜炊き製法
《オーサワもち米あめ》 200g
国産もち米を麦芽で糖化
ふくよかな甘さと豊かな風味
《有機アガベシロップGOLD》 330g
メキシコ産リュウゼツランの樹液使用
低GI(血糖上昇指数)
クセのない上品な甘み
《オーサワの有機玄米甘酒(なめらか)》200g
秋田・滋賀産有機玄米使用
豊かな甘み
滑らかな口当たり
《オーサワの本葛(微粉末)》100g
宮崎・鹿児島産本葛粉100%
伝統的な寒晒し製法
使いやすい微粉末タイプ
《オーサワの車麩》6枚
青森産全粒粉使用
もっちりとした食感
コクと旨みがある
( 管理人 )