★ 有機トマト缶ホール&カット ★

イタリアで有機栽培された
完熟トマトを使ってます!
トマト本来の強い甘みと程よい酸味 ♪
よ〜く熟したトマトだから
酸度調整のためのクエン酸不使用が可能!
工場はナポリにあり
トマトの選定から加工まで一貫体制
収穫から24時間以内に加工をします。
だから果肉は厚くジューシーで、
美しい赤色が特徴です。
ホールは…
真っ赤なトマトが
ごろっと5~6個。
カットは…
1-2cmくらいの不定形。
いずれも有機トマトジュースに
浸かってます。

ミネストローネ、ラタトゥイユ
トマト煮込み、ミートソース
など思いつくのは洋風料理。
意外と味噌とも相性いいのですよ。

ホールトマトをそのまま使うレシピは
見たことないのですが。。。
大きいカットが欲しいときに
ホールを切るのかしら
誰か教えてください。

イタリアで有機栽培された
完熟トマトを使ってます!
トマト本来の強い甘みと程よい酸味 ♪
よ〜く熟したトマトだから
酸度調整のためのクエン酸不使用が可能!
工場はナポリにあり
トマトの選定から加工まで一貫体制
収穫から24時間以内に加工をします。
だから果肉は厚くジューシーで、
美しい赤色が特徴です。
ホールは…
真っ赤なトマトが
ごろっと5~6個。
カットは…
1-2cmくらいの不定形。
いずれも有機トマトジュースに
浸かってます。

ミネストローネ、ラタトゥイユ
トマト煮込み、ミートソース
など思いつくのは洋風料理。
意外と味噌とも相性いいのですよ。

ホールトマトをそのまま使うレシピは
見たことないのですが。。。
大きいカットが欲しいときに
ホールを切るのかしら
誰か教えてください。
( 管理人 )