★ 高野山ごま豆腐&乾燥チックピィ ★
大覚総本舗の
“高野山ごま豆腐 ”
奈良県吉野で精製された本葛使用。
奈良県の高野山で
修行僧の滋養食として
珍重されてきたごま豆腐。
胡麻の香り豊か
なめらかでもっちり
塩味もなし
一口大が4個なので分けやすいです。
バイオシードの
“乾燥チックピィ(ローストひよこ豆)”
小粒の原種を天日干しし
塩味でローストしました。
タンパク質が全体の約23%、
必須アミノ酸をすべて含有してます。
ポリポリと食べてください。
ちなみに
左はローストしたもの
右は乾燥豆です
どちらも健康フーズからのお取り寄せです。
今週提出する注文書p5に掲載してます。
ぜひぜひ~
大覚総本舗の
“高野山ごま豆腐 ”
奈良県吉野で精製された本葛使用。
奈良県の高野山で
修行僧の滋養食として
珍重されてきたごま豆腐。
胡麻の香り豊か
なめらかでもっちり
塩味もなし
一口大が4個なので分けやすいです。
バイオシードの
“乾燥チックピィ(ローストひよこ豆)”
小粒の原種を天日干しし
塩味でローストしました。
タンパク質が全体の約23%、
必須アミノ酸をすべて含有してます。
ポリポリと食べてください。
ちなみに
左はローストしたもの
右は乾燥豆です
どちらも健康フーズからのお取り寄せです。
今週提出する注文書p5に掲載してます。
ぜひぜひ~
管理人