★ 鮭フレーク(ビン) ★
北海道産秋鮭が原料です。
まず蒸してから
手作業で小骨や血合いを取り除き、
大鍋で無添加調味料を加えながら撹拌し、
鮭フレークに仕上げます。
ごはんのお供にぴったりの鮭フレークですが、
いつものおかずに素材として使うのも手。
塩気と旨味でバッチリ味が決まります。
鮭フレークのスパゲティサラダとか・・・
キャベツと鮭フレークのサラダとか・・・
炒飯にも
コロッケの中身にも
肉とはまた違った味をお試しください。
北海道産秋鮭が原料です。
まず蒸してから
手作業で小骨や血合いを取り除き、
大鍋で無添加調味料を加えながら撹拌し、
鮭フレークに仕上げます。
ごはんのお供にぴったりの鮭フレークですが、
いつものおかずに素材として使うのも手。
塩気と旨味でバッチリ味が決まります。
鮭フレークのスパゲティサラダとか・・・
キャベツと鮭フレークのサラダとか・・・
炒飯にも
コロッケの中身にも
肉とはまた違った味をお試しください。
( 管理人 )