★ 菌床しいたけA&B ★
原木椎茸の時期は終わりましたが
菌床しいたけならば1年中手に入ります。
肉厚で形のいいキズのないものがA品
見た目を気にしなければBはお得
しいたけの裏面に
パセリとチーズと干しエビを乗せて
オーブントースターで焼くだけで
簡単で美味しい一品が出来上がり。
しいたけって主食になりにくいですが
アクセントに使うといいです。
原木椎茸の時期は終わりましたが
菌床しいたけならば1年中手に入ります。
肉厚で形のいいキズのないものがA品
見た目を気にしなければBはお得
しいたけの裏面に
パセリとチーズと干しエビを乗せて
オーブントースターで焼くだけで
簡単で美味しい一品が出来上がり。
しいたけって主食になりにくいですが
アクセントに使うといいです。
( 管理人 )