★ 焼かつお ★

鰹本来の旨みに
サクラチップでスモークをかけて
さわやかなコクをプラスした
土佐の焼きかつおです。
天然天日塩 使用。

柔らかい仕上がりで、
包丁で簡単にカットできます。
手でほぐしてもOK。

醤油、ポン酢、マヨネーズ等を付けて
そのままおかずや酒の肴にしたり
サンドイッチ・チャーハンの具にしたり
細かくほぐしてサラダ ♪

野菜と一緒にお焼き ♪

アイデアいろいろお試しください。

鰹本来の旨みに
サクラチップでスモークをかけて
さわやかなコクをプラスした
土佐の焼きかつおです。
天然天日塩 使用。

柔らかい仕上がりで、
包丁で簡単にカットできます。
手でほぐしてもOK。

醤油、ポン酢、マヨネーズ等を付けて
そのままおかずや酒の肴にしたり
サンドイッチ・チャーハンの具にしたり
細かくほぐしてサラダ ♪

野菜と一緒にお焼き ♪

アイデアいろいろお試しください。
( 管理人 )