仙台出身の運営委員Hが
里帰りのとき
かならず寄るところがあります。
広瀬通の
ホテル・リッチフィールドの裏にある
石臼挽き手打ち蕎麦のお店「泉」です。
大将がお店で石臼挽きした蕎麦粉を
そのまま手打ちします。
ぐりぐりします。
至上の蕎麦。
ソバ・スプリーム。
一口ごとに
深いしあわせがおしよせます。
蕎麦の本場の東北ならではのお店。
里帰りのとき
かならず寄るところがあります。
広瀬通の
ホテル・リッチフィールドの裏にある
石臼挽き手打ち蕎麦のお店「泉」です。
大将がお店で石臼挽きした蕎麦粉を
そのまま手打ちします。
ぐりぐりします。
至上の蕎麦。
ソバ・スプリーム。
一口ごとに
深いしあわせがおしよせます。
蕎麦の本場の東北ならではのお店。